SSV-Vorstand - Aktuelles

Vorstandsmitteilungen

Aktuelles zur Körung in Nonnweiler vom 26.02.2021

Die Körung in Nonnweiler am 20/21. März 2021 wurde von der zuständigen Behörde unter Beachtung der SSV Hygienemaßnahmen genehmigt.

Bitte beachten Sie, dass – falls die Corona-Lage es erfordert – vor Eintritt auf das Körgelände eine Bescheinigung eines negativen Schnelltest vorgelegt werden muss.

Denken Sie auch bitte an Ihre FFP2-Maske!

Bitte lesen Sie unbedingt die Veröffentlichungen auf der Homepage des SSV. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten.

Der SSV ist auch auf Facebook vertreten:

Wichtige Mitteilung

In Deutschland geborene Welpen mit FCI Papieren  – Alle Sennenhunde ab Geburtsmonat 05/2015 mit in Montenegro ausgestellten Ahnentafeln können bis auf Weiteres

nicht mehr in das SSV-Zuchtbuch eingetragen,
im SSV zur Zucht zugelassen
im SSV zur Zucht verwendet werden.

(Betrifft Kinoloski Savez Crne Gore (KSCG) Kennel Club of Montenegro – assoziiertes FCI-Mitglied.)

Alle Sennenhunde ab Geburtsmonat 05/2015, für die Ahnentafeln des Zwingers “from Swiss Star” ausgestellt werden, können bis auf Weiteres

nicht mehr in das SSV-Zuchtbuch eingetragen,
im SSV zur Zucht zugelassen
im SSV zur Zucht verwendet werden.

Der Berner Sennenhunde Verein Deutschland e. V. (BSVD) ist kein dem VDH zugehöriger Verein.
Hunde, die im Besitz von Mitgliedern des Berner Sennenhunde Verein Deutschland (BSVD) stehen, dürfen nicht mit im SSV e. V. stehenden Hunden verpaart werden.

Christel Fechler, Zuchtleitung

Kriterien zur Verlinkung

Wir bitten alle Züchter, die Hinweise für die Eintragung und Verlinkung von Züchterseiten/Deckrüdenseiten zu beachten! Vielen Dank!