Mitglied im SSV werden...

Sehr geehrte Sennenhund-Freunde,

der Verwaltungsausschuss hat in seiner Sitzung am 16./17.03.2013 beschlossen:

Als Begrüßungsgeschenk erhält jedes Neumitglied einen Gutschein über 15,00 €. Dieser Gutschein ist 18 Monate gültig, ab Ausstellungsdatum des Mitgliedsausweises. Er ist an das Mitglied gebunden und nicht übertragbar. Der Gutschein muss innerhalb von 18 Monaten (Anmeldezeitraum) bei einer SSV-Prüfung oder SSV-Landesgruppenausstellung verrechnet werden.

Erziehung und Ausbildung

Zucht - Deck- und Wurfmeldung

Für die Deckbestätigung, die Deck- und Wurfmeldung füllen Sie bitte folgendes Formular aus (auch direkt an Ihrem PC möglich)

Formular Deck-/Wurfmeldung

und senden Sie es an

E-Mail an Deck-/Wurfmeldung.

Durch die ausschließliche Verwendung dieser E-Mail-Adresse wird sichergestellt, dass die Veröffentlichung im UR und auf der SSV-Homepage zügig bearbeitet werden kann. Selbstverständlich können Sie dem SSV die Wurf- und Deckmeldung weiterhin auf dem Postweg zukommen lassen. Anschrift: Ewald Müller, Sauerbornsweg 2, 56357 Buch.

Genomischer Test (Berner)

Zucht - Anmeldung zur Körung