Schweizer Sennenhund-Verein für Deutschland e. V. (SSV)
Allein zuchtbuchführender Verein für alle vier Sennenhund-Rassen in Deutschland

Mitglied im SSV werden...

Sehr geehrte Sennenhund-Freunde,

der Verwaltungsausschuss hat in seiner Sitzung am 16./17.03.2013 beschlossen:

Als Begrüßungsgeschenk erhält jedes Neumitglied einen Gutschein über 15,00 €. Dieser Gutschein ist 18 Monate gültig, ab Ausstellungsdatum des Mitgliedsausweises. Er ist an das Mitglied gebunden und nicht übertragbar. Der Gutschein muss innerhalb von 18 Monaten (Anmeldezeitraum) bei einer SSV-Prüfung oder SSV-Landesgruppenausstellung verrechnet werden.

Erziehung und Ausbildung

Zucht - Deck- und Wurfmeldung

Für die Deck-/Wurfmeldung verwenden Züchter bitte folgendes Formular:

Deck-/Wurf-Meldung

Bitte laden Sie das neue Formular hier herunter und füllen es direkt an Ihrem PC vollständig aus. Dadurch ist eine bessere Lesbarkeit gewährleistet. Nur die Unterschriften können handschriftlich vorgenommen werden. Eine Homepageverlinkung kann auf Wunsch für Bedeckungen/Würfe ab dem 10.04.2021 stattfinden, sofern dies im neuen Formular eindeutig gekennzeichnet ist. Nachträglich werden Verlinkungen nicht vorgenommen.
Diese Deck-/ Wurfmeldung senden Sie bitte als PDF- Datei an folgende E-Mail-Adresse:

deck.wurfmeldung[@]ssv-ev.de

Durch die ausschließliche Verwendung dieser E-Mail-Adresse wird sichergestellt, dass die Veröffentlichung im UR und auf der SSV-Homepage zügig bearbeitet werden kann. Nur ausnahmsweise, sofern nicht anders möglich, kann die Wurf- und Deckmeldung auf dem Postweg an die SSV-Geschäftsstelle  (Anschrift: Ewald Müller, Sauerbornsweg 2,56357 Buch) gesendet werden.

Wenn Sie Änderungswünsche haben, die die Internetseiten (Deck- oder Wurfmeldungen) betreffen, senden Sie bitte eine Meldung mit Hilfe des Formulars an die gleiche Emailadresse. Kennzeichnen Sie das Formular dann mit ” Änderung”. Änderungen per mail ohne Verwendung des Formulars werden nicht bearbeitet.

Durch die einheitliche Vorgehensweise wird dem SSV-Team die Arbeit erheblich erleichtert. Vielen Dank!

Genomischer Test (Berner)

Zucht - Anmeldung zur Körung