Schweizer Sennenhund-Verein für Deutschland e. V. (SSV)
Allein zuchtbuchführender Verein für alle vier Sennenhund-Rassen in Deutschland

Mitglied im SSV werden...

Sehr geehrte Sennenhund-Freunde,

der Verwaltungsausschuss hat in seiner Sitzung am 16./17.03.2013 beschlossen:

Als Begrüßungsgeschenk erhält jedes Neumitglied einen Gutschein über 15,00 €. Dieser Gutschein ist 18 Monate gültig, ab Ausstellungsdatum des Mitgliedsausweises. Er ist an das Mitglied gebunden und nicht übertragbar. Der Gutschein muss innerhalb von 18 Monaten (Anmeldezeitraum) bei einer SSV-Prüfung oder SSV-Landesgruppenausstellung verrechnet werden.

Erziehung und Ausbildung

Zucht - Deck- und Wurfmeldung

Für die Deck-/Wurfmeldung verwenden Züchter bitte folgendes Formular:

Formular Deck-/Wurf-Meldung

Bitte laden Sie das neue Formular herunter und füllen es direkt an Ihrem PC vollständig aus.

Genomischer Test (Berner)

Zucht - Anmeldung zur Körung