Schweizer Sennenhund-Verein für Deutschland e. V. (SSV)
Allein zuchtbuchführender Verein für alle vier Sennenhund-Rassen in Deutschland

Landesgruppe Sachsen-Anhalt/Thüringen

Landesgruppenschau Sachsen-Anhalt / Thüringen

5. September 2021 / Sportplatz Goethestraße in 99510 Oberrossla-Apolda

Ausstellungsleiterin:Jana Koch
Erfurter Str. 62
99310 Bösleben-Wüllersleben
Tel: 036200-644771 oder 0174-7825687
E-Mail: Ausstellungsleiterin
Richter:Frau Petra Schultheiss
Frau Cornelia Hug
Meldeschluss:16.08.2021
Bankverbindung:Zahlungsempfänger:
SSV e. V. LG-SAT
BIC: HELADEF1WEM
Verwendungszweck: LG-Schau SAT 2021, Name + ZB-Nr. des Hundes
Meldepapiere an/von:s. Ausstellungsleiterin
Onlinemeldung:Klick

Achtung, wegen eventuellen Coronabedingten Änderungen bitte unbedingt aktuelle Meldungen zur Ausstellung auf der Homepage verfolgen!!!!

Zusätzlich zu beachten:

Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten sind die nachfolgenden Punkte unbedingt zu beachten bzw. Folge zu leisten:

• Voraussetzung für das Betreten des Ausstellungsgeländes ist entweder ein Covid-19 Impfnachweis (vollständiger Impfschutz) ein Nachweis einer Infektion mit dem Coronavirus nicht älter als 6 Monate oder einen negativen Testnachweis (nicht älter als 48h).
  • Personen mit einer erkennbaren COVID-19-Erkrankung oder jeglichen Erkältungssymptomen sind von der Veranstaltung ausgeschlossen.
  •  Auch Personen welche Kontakt zu einer positiv auf Corona getesteten Person hatten sind von der Veranstaltung ausgeschlossen.
  • Allen Hinweisen vom Veranstalter vor Ort – sei es in Form von Markierungen oder mündlich ist Folge zu leisten.