Schweizer Sennenhund-Verein für Deutschland e. V. (SSV)
Allein zuchtbuchführender Verein für alle vier Sennenhund-Rassen in Deutschland

Landesgruppe Bayern-Süd

Termine

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie von unseren Angeboten regen Gebrauch machen,
so lernen sich Mitglieder untereinander kennen und beim netten Zusammensein ergeben sich immer viele interessante Gespräche rund um unsere Sennenhunde.

Jahresprogramm 2021

Auf Grund der unklaren Situation infolge der Coronapandemie können nachfolgende Veranstaltungen kurzfristig verschoben bzw. abgesagt werden.
Alle Termine unter Vorbehalt!

Achtung, bitte beachten – neuer Termin Mitgliederversammlung am 04. Juli 2021!

*Änderungen bleiben vorbehalten*
Über eine recht zahlreiche Beteiligung unserer Mitglieder bei unseren Veranstaltungen würden wir uns sehr freuen.
Gäste sind herzlich willkommen.
gez: Die Vorstandschaft

Traditioneller Spaziergang im Englischen Garten
Wir treffen uns jeden 2. Sonntag im Monat bei der Wirtschaft Aumeister am nördlichen Ende des Englischen Gartens. Suchen brauchen sie uns nicht lange. Sie finden uns hinten am Parkplatz, wo eine Meute von Sennenhunden mit Ihren Besitzern „Sitz“ „Platz“ und „bleib do“ üben (oder umgekehrt?)
Ansprechpartner:
Rupert Kiener Tel. 089 / 7555584