Schweizer Sennenhund-Verein für Deutschland e. V. (SSV)
Allein zuchtbuchführender Verein für alle vier Sennenhund-Rassen in Deutschland

Welpenvermittlung- Allgemeine Informationen

———————————————————————————–
Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Wunsch nach einem Sennenhund-Welpen direkt an die Züchter. Wir veröffentlichen alle Deck- und Wurfmeldungen sofort nach deren Eingang. Andere Informationen liegen uns nicht vor. Leider müssen Sie sich zur Zeit auf eine Wartezeit einrichten, da seit Beginn der Coronakrise die Nachfrage nach Welpen und erwachsenen Hunden enorm gestiegen ist.
———————————————————————————–

Für die Deck-/Wurfmeldung verwenden Züchter bitte folgendes Formular:

Deck-/Wurf-Meldung

Bitte laden Sie das neue Formular hier herunter und füllen es direkt an Ihrem PC vollständig aus. Dadurch ist eine bessere Lesbarkeit gewährleistet. Nur die Unterschriften können handschriftlich vorgenommen werden. Eine Homepageverlinkung kann auf Wunsch für Bedeckungen/Würfe ab dem 10.04.2021 stattfinden, sofern dies im neuen Formular eindeutig gekennzeichnet ist.
Diese Deck-/ Wurfmeldung senden Sie bitte als PDF- Datei an folgende E-Mail-Adresse:

deck.wurfmeldung[@]ssv-ev.de

Durch die ausschließliche Verwendung dieser E-Mail-Adresse und des neuen Formulars wird sichergestellt, dass die Veröffentlichung im UR und auf der SSV-Homepage zügig bearbeitet werden kann. Nur ausnahmsweise, sofern nicht anders möglich, kann die Wurf- und Deckmeldung auf dem Postweg an die SSV-Geschäftsstelle  (Anschrift: Ewald Müller, Sauerbornsweg 2,56357 Buch) gesendet werden.

Wenn Sie Änderungswünsche haben, die die Internetseiten (Deck- oder Wurfmeldungen) betreffen, senden Sie bitte eine Meldung mit Hilfe des Formulars an die gleiche Emailadresse. Kennzeichnen Sie dann das Formular mit “Änderung”.Änderungen per mail ohne Verwendung des Formulars werden nicht bearbeitet.

Durch die einheitliche Vorgehensweise wird dem SSV-Team die Arbeit erheblich erleichtert. Vielen Dank!

.