Schweizer Sennenhund-Verein für Deutschland e. V. (SSV)
Allein zuchtbuchführender Verein für alle vier Sennenhund-Rassen in Deutschland

SSV Ortsgruppe T.E.A.M. 2000
termine

Unser neues Angebot

Seminar zum Thema Vier Pfoten mehr im Haus, aller Anfang muss nicht schwer sein…

(Termine regelmäßig alle 8-10 Wochen)

Erste Tipps für Erziehung und Versorgung vor dem Einzug. Vortrag und Zeit für einen Austausch.

Normalerweise üben wir in unserer Ortsgruppe gemeinsam

• Dienstag (in der Winterzeit ab 15:30 Uhr und in der Sommerzeit ab 16:30 Uhr) und
  • Freitag (in der Winterzeit ab 15:30 Uhr und in der Sommerzeit ab 16:30 Uhr) und
  • Samstag ganztägig (verschieden Angebote von 10:30 bis 16:00 Uhr).

Änderungen und genaue Termine können unter Aktuelles nachgesehen werden.

Terminplanung 2022

Wir planen auch in diesem Jahr – neben dem laufenden Training – wieder verschiedene Kurse und Seminare.

Dabei denken wir insbesondere an Welpenkurse, Junghunde-Kurse und allgemeines Training, insbesondere mit dem Ziel der Teilnahme an Prüfungen nach den Prüfungsordnungen des Schweizer Sennenhund-Vereins für Deutschland e.V. (SSV) oder des Deutschen Verband der Gebrauchshundsportvereine (DVG). Wir wollen auch wieder Übungstage zur Vorbereitung auf Hundeausstellungen oder auf Zuchtzulassungsveranstaltungen anbieten.

Termine (und wenn notwendig die bestehenden Corona Bedingungen) werden bei Bedarf hier und auf der Seite Aktuelles veröffentlicht.